Qualität und Vielfalt sind Trumpf

In unserem für Qualitätssicherung ausgezeichneten Meisterbetrieb haben Frische und die hygienische Verarbeitung der Produkte oberste Priorität. Sie finden Sie bei uns einen praktischen Zahlautomaten und eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Köstlichkeiten. Wir verfügen über eine EU-Zulassung und legen sehr großen Wert auf exzellenten Service und den zuvorkommenden Umgang mit unseren Kunden.

Aktion: Jeden Dienstag gibt’s auf unser Sortiment 10 % Rabatt (ausgenommen Dry Aged Fleisch und der Platten- und Partyservice)

Neu im Angebot:

Wir zerlegen unser Rind- und Schweinefleisch mit größter Sorgfalt und bieten Ihnen die Gustostücke perfekt vakuumgereift.

  • Vom Rind: Flank-Steaks, Short Ribs, Back Ribs, Kachelfleisch, Brisket, Pastorenstück und Picanha;
  • Vom Schwein: Schweinebäckchen, Kachlfleisch und Baby Back Ribs;

Das Fleisch gibt’s bei uns jede Woche. Um Vorbestellung wird gebeten!

Unser Angebot:

  • hausgemachte Wurstwaren
  • Frischfleisch vom Rind, Kalb Schwein und Lamm
  • frisches Geflügel- und Geflügelteile von der Pute, Ente, Gans und vom Huhn
  • Dry Aged von regionalen Rindern und Schweinen: Rib-Eye-Steak und Roastbeef nach traditioneller Reifung
  • selbstgemachte Fertiggerichte frisch und in Dosen
  • ab Donnerstag frischer Fisch (See- und Süßwasserfische)
  • über 50 Käsesorten aus Deutschland, Österreich, Italien, …
  • Milch- und Milchprodukte aus dem Zillertal
  • erlesene deutsche und internationale Weine
  • exklusiver Platten- und Partyservice


Wir freuen uns schon, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Kallert