Wo: Fürther Str. 3, 90617 Puschendorf
heute geöffnet von 8:00 - 12:30 Uhr
Wir zeigen wie Grillen zum Erlebnis wird
Seit 2017 veranstalten wir Seminare, die nicht nur die perfekte Zubereitung am Grill zeigen, sondern auch viel Fleischwissen vermitteln.
Wem der Einblick hier nicht reicht, der kann unsere Fleisch- und Grillseminare selbst besichtigen. Bei der Entwicklung unserer Seminare haben wir ganz bewusst das Fleischerhandwerk integriert. Unsere Seminarteilnehmer bekommen eine ausführliche Tour des kompletten Betriebs und sind dabei, wenn Roland und Walter einen kompletten Dry Aged Rinderrücken zerlegen.
Nach der Betriebsführung werden die gerade erst geschnittenen Steaks gegrillt - auf Kohle, auf Gas und als Alternative auch in der Pfanne gebraten. Unsere Kunden probieren alle Cuts, können nass und trocken gereiftes Rindfleisch direkt miteinander vergleichen und bekommen von unseren Grillexperten Daniel und Florian wertvolle Tipps.
Seminar & Produkte
Jetzt einen freien Termin für 2024 / 2025 anfragen!
Hinweis:
Aufgrund der hohen Nachfrage sowohl online, als auch im Geschäft werden alle eingehenden Anfragen nochmal persönlich von uns geprüft und schriftlich bestätigt. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Anmeldung erst nach Bestätigung unsererseits verbindlich angenommen wurde.
Liebe Kunden,
bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.