Über uns

Walter Kallert

Das Metzgerhandwerk ist für mich pure Leidenschaft

Walter Kallert

Roland Kallert

Gute Ware braucht gute Rohstoffe, viel Zeit und Sorgfalt

Roland Kallert

Unsere Historie

Damals & Heute

1969

Baustelle Verkaufsraum
Im Frühjahr 1969 wurde der erste Verkaufsraum der Metzgerei Kallert in Puschendorf gebaut. Die Eröffnung war am 4. September 1969.

1974

Marianne und Walter Kallert (Senior)
Marianne und Walter Kallert (Senior) vor dem Verkaufsraum der Metzgerei. Bis zu diesem Jahr haben die Eheleute Kallert die Metzgerei komplett alleine geschmissen.

1985

Verkaufstheke
Mehr Wurst, weniger Fleisch - aber auch vor über 30 Jahren wurde keine Wurst vorgeschnitten.

1989

Belegschaft
Gruppenfoto der Belegschaft zum 20-jährigen Firmenjubiläum.

1991

Roland Kallert
Stolz zeigt Roland Kallert die erste Arbeitskleidung mit aufgesticktem Firmenlogo.

1992

Walter Kallert mit Urkunde
Walter Kallert (Junior) nach bestandender Metzger-Meisterprüfung.

1993

Roland Kallert mit Meisterbrief
Ein Jahr nach seinem Bruder legt auch Roland Kallert seine Prüfung zum Metzgermeister ab.

1995

Büffet des Partyservice
Der Party- und Plattenservice war lange Jahre ein zusätzliches Standbein der Metzgerei.

Unser Betrieb

Der nach wie vor im Betrieb tätige Walter Kallert Senior erbte den Bauernhof der Familie und legte im Frühjahr 1969 den Grundstein der Metzgerei.

Durch Auswählen der Hot-Spots erfahren Sie mehr über die einzelnen Bereiche.

Fleisch- und Grillseminare

Im geräumigen Gartenhaus mit überdachter Terrasse und großem Zelt finden seit 2017 unsere Seminare statt.

Schlachthaus

Wir schlachten unsere Schweine selbst. Kurze Wege und die direkte Weiterverarbeitung garantieren höchste Fleischqualität.

Verkaufsraum

Seit Eröffnung im Jahre 1969 ist der Verkaufsraum einmal umgezogen und etliche Male modernisiert worden, zuletzt 2016.

Stallung

Unsere Schweine werden lebend angeliefert und verbringen zwei Tage in unserem Stall, um sich zu akklimatisieren - das ist essentiell für eine hohe Fleischqualität.

Produktion/​Küche

In der Produktion wird das Fleisch verarbeitet. Alle unsere Produkte entstehen hier, jeden Tag für optimale Frische.

Unser Team

Handwerk im Hintergrund & Service am Thresen

Interesse bekommen?

Werde ein Teil der Kallert Familie

Wir suchen Dich!

Jetzt bewerben & durchstarten

zu den Informationen