Wo: Fürther Str. 3, 90617 Puschendorf
heute geöffnet von 8:00 - 12:30 Uhr
Das Metzgerhandwerk ist für mich pure Leidenschaft
Gute Ware braucht gute Rohstoffe, viel Zeit und Sorgfalt
Damals & Heute
Der nach wie vor im Betrieb tätige Walter Kallert Senior erbte den Bauernhof der Familie und legte im Frühjahr 1969 den Grundstein der Metzgerei.
Durch Auswählen der Hot-Spots erfahren Sie mehr über die einzelnen Bereiche.
Im geräumigen Gartenhaus mit überdachter Terrasse und großem Zelt finden seit 2017 unsere Seminare statt.
Wir schlachten unsere Schweine selbst. Kurze Wege und die direkte Weiterverarbeitung garantieren höchste Fleischqualität.
Seit Eröffnung im Jahre 1969 ist der Verkaufsraum einmal umgezogen und etliche Male modernisiert worden, zuletzt 2016.
Unsere Schweine werden lebend angeliefert und verbringen zwei Tage in unserem Stall, um sich zu akklimatisieren - das ist essentiell für eine hohe Fleischqualität.
In der Produktion wird das Fleisch verarbeitet. Alle unsere Produkte entstehen hier, jeden Tag für optimale Frische.
Handwerk im Hintergrund & Service am Thresen
Liebe Kunden,
bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.