Wo: Fürther Str. 3, 90617 Puschendorf
heute geöffnet von 07:00 - 12:30 & 14:30 - 18:00 Uhr
Für Sie produzieren wir über 200 Sorten Wurst und Aufschnitt. Vom luftgetrockneten hausmacher Schinken bis zum Pfefferbeisser verwöhnen wir Ihren Gaumen.
Unser geräucherter Schweinebauch reift über vier Monate an der Luft und entwickelt so sein einzigartiges Aroma. Perfekt für die Küche, zum Beispiel in Carbonara aber auch einfach so zum naschen und genießen.
Für diesen italienischen Klassiker müssen Sie nicht in den Urlaub fahren. Coppa wird aus durchwachsenem Schweinenacken hergestellt, gepökelt und vier bis fünf Monate an der Luft getrocknet. In dünnen Scheiben ein Hochgenuss.
Leider haben wir nicht den Platz, Ihnen alle unsere über ein Dutzend selbst produzierten Salamis zu zeigen. Stellvertretend hier die Rustico, eine Salami aus Schweinefleisch mit Rotwein, gestoßenem Pfeffer und Knoblauch, die mindestens 12 Wochen reift.
Unser luftgetrockneter Hausmacher Schinken aus der Unterschale vom Schwein muss nach dem Pökeln mindestens vier Monate reifen, um sein zartes Aroma zu entwickeln. Klassisch auf Brot oder im Sommer zu Honigmelone ein Gedicht.