Bestes Wurst

Genusshandwerk

Für Sie produzieren wir über 200 Sorten Wurst und Aufschnitt. Vom luftgetrockneten hausmacher Schinken bis zum Pfefferbeisser verwöhnen wir Ihren Gaumen.

Rauch, Salz & Zeit

Unser geräucherter Schweinebauch reift über vier Monate an der Luft und entwickelt so sein einzigartiges Aroma. Perfekt für die Küche, zum Beispiel in Carbonara aber auch einfach so zum naschen und genießen.

Coppa

Für diesen italienischen Klassiker müssen Sie nicht in den Urlaub fahren. Coppa wird aus durchwachsenem Schweinenacken hergestellt, gepökelt und vier bis fünf Monate an der Luft getrocknet. In dünnen Scheiben ein Hochgenuss.

Die Rustikale

Leider haben wir nicht den Platz, Ihnen alle unsere über ein Dutzend selbst produzierten Salamis zu zeigen. Stellvertretend hier die Rustico, eine Salami aus Schweinefleisch mit Rotwein, gestoßenem Pfeffer und Knoblauch, die mindestens 12 Wochen reift.

Hausgemacht

Unser luftgetrockneter Hausmacher Schinken aus der Unterschale vom Schwein muss nach dem Pökeln mindestens vier Monate reifen, um sein zartes Aroma zu entwickeln. Klassisch auf Brot oder im Sommer zu Honigmelone ein Gedicht.

Pastrami "New york style"

Rinderbrust ist eigentlich sehr fest und kernig, aber ein echter Klassiker im US-Barbecue. Mit Buche zartrosa geräuchert wird aus dem Stück ein saftiger, sehr schmackhafter Aufschnitt. Für unsere Griller verkaufen wir natürlich die Brust auch ganz fürs Brisket.

Jetzt online
vorbestellen!

bequem & zu jeder Zeit

zum Bestellformular